Пятница, 20-Октябрь-2017, 12:29
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Новости

А у нас две выпускницы !!! ( и новости по другим деткам)

 

      Ходаковская Анна и Бабий Катя, это наши выпускницы. Сколько эти девочки перенесли за своё лечение, даже не хочется представлять, это страшно, но путь хоть и был тяжёл, но с Божьей помощью всё закончилось хорошо.
От лица родителей и девочек, хочу поблагодарить врачей за их труд, за их беспокойство, я не раз видел у них на глазах слёзы, которые они быстро старались спрятать, когда что проходило не по плану, когда дети были в кризисной ситуации, за их ненормированный рабочий день, за их «рабочие» выходные.
А так же хочу поблагодарить всех тех людей которые были рядом, которые порой отдавали последние свои копейки, только бы помочь совершено незнакомым детям. Ваше не безразличие к чужой беде, сохранило жизнь двум девочкам, двум будущим матерям, и уже сейчас понятно, как будут воспитываться будущее поколения, ведь не оценить такую помощь просто невозможно.
Спасибо Вам, и низкий поклон !

Пилипюк Аню отпустили до 14 декабря домой, ей ещё предстоит 4 блока. Девочка борется с болезнью как взрослый человек, старается быть весёлой, но не всегда получается. Очень тяжело ей даётся каждый блок.
Спасибо Всем кто помогает ей в этой борьбе, за доброе слово и молитву, за материальную поддержку и надежду на будущее !

Сивак Алина не без Вашей помощи закончила химиотерапию, и перешла на лучи. Ещё осталось 10 дней лучей, а потом все анализы на Киев. Будем молится что у нас буде новая выпускница.

Костик Лилия, тут отдельный разговор. Это наш самый «старый» пациент. Девочка проходит уже свой 15й блок, и 2 года лечения, правда с перерывами. За плечами 2е операции, и 2 рецидива. Тут можно конечно написать о так сказать «народной медицине», но я думаю тут не к месту, мама по своему незнанию и советов «доброжелателей» пыталась сохранить самое дорогое что у неё есть, свою дочь. Только за последний месяц врачи несколько раз «вытягивали» её с реанимации. Будем молится и надеяться на хороший исход лечения.

Мельничук Елизавета начала свой последний расписанный по протоколу блок. Потом сдача всех анализов на Киев.

Лемец Павел заступил сегодня на свой очередной блок. Спасибо за вашу помощь, так как семья сейчас находится в очень тяжёлом материальном положении. Пытаясь своими силами поставить сына на ноги, родители потратили все свои сбережения, а так же имеют и долги.

Малиновская Леся первый день как в Киеве, начала сдавать все анализы и готовится к операции.
Спасибо всем кто помог девочке, даже нет слов что бы описать ту благодарность, которую хотелось бы выразить словами. !!!
Будем ждать хороших новостей.




Лихошва Александр 067 430 56 83


Категория: Новости | Добавил: darkmonth (05-Декабрь-2011)
Просмотров: 790 | Рейтинг: 0.0/0